Istiklol Dushanbe - Kuktosh Rudaki : les champions largement favoris à domicile

Istiklol Dushanbe – Kuktosh Rudaki : les champions largement favoris à domicile

Cotes du : 23/04/2020

Stade : Stade Pamir

Date et heure : 25/04/2020 – 14:00

Alors que toute l’attention du monde du football est désormais portée sur le championnat biélorusse, nous vous proposons de vous tourner vers le Tadjikistan où le championnat national va entamer sa 4ème journée ce weekend.

Au programme, le champion, Istiklol Dushanbe, reçoit le Kuktosh Rudaki au Stade Pamir. La dernière fois que les deux équipes s’étaient affrontées, l’Istiklol avait étrillé Rudaki 1-6 à l’extérieur ! Le Kuktosh a toutefois réussi à tenir tête au champion sortant lors de 2 des 5 derniers face-à-face.

La cote Istiklol Dushanbe Kuktosh Rudaki donne les champions de la dernière édition de Visshaya Liga largement favoris pour cette rencontre.

L’Istiklol vient de perdre ses premiers points

Favoris à domicile, les joueurs de Dushanbe sont cotés à 1.15 pour la victoire.

Après un bon début de saison, l’équipe a perdu ses premiers points à domicile face à Khlaton. Menée dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps, l’équipe a pu compter sur un but de Dzhalilov dans les derniers instants de la rencontre pour arracher le nul.

À domicile, l’équipe n’a plus réussi a marquer plus de 2 buts en une rencontre depuis 10 matchs. Misez sur ‘moins de 2,5 buts marqués’ pour profiter d’une cote de 3.00.

Tentez un pari sur ‘une victoire de L’Istiklol avec 2 buts d’avance ou plus’ pour bénéficier d’une cote de 1.50.

Le Kuktosh a l’occasion de prendre la tête du classement

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 10.50.

4ème du classement, Rudaki reste encore invaincu cette saison avec 3 nuls et 1 victoire. Si les joueurs s’imposent, ils dépasseront ainsi leur adversaire du jour au classement. Le match nul est coté à 6.75 pour cette rencontre.

Par ailleurs, l’équipe n’a pas encore perdu cette année. Misez sur ‘une victoire de Rudaki ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 4.75.

Dushanbe 2-2 Khatlon

Kuktosh 1-1 Khujand

Kuktosh 1-6 Dushanbe

Dushanbe 0-0 Kuktosh

Kuktosh 2-2 Dushanbe

Kuktosh 2-3 Dushanbe

Kuktosh 0-2 Dushanbe