Italie - Grèce : la Squadra Azzura quasiment qualifiée

Italie – Grèce : la Squadra Azzura quasiment qualifiée

Cotes du : 09/10/2019

Stade : Stadio Olimpico

Date et heure : 12/10/2019 – 20:45

7ème journée des qualifications pour l’Euro 2020. Dans le groupe J, la Squadra Azzura reçoit la Grèce.

La cote d’Italie-Grèce est largement en faveur des Italiens.

Parcours parfait pour La Nazionale

La cote pour une victoire de l’Italie à domicile est de 1.18.

Après avoir manqué la Coupe du monde 2018, les Italiens souhaitaient à tout prix retrouver une compétition internationale. Et c’est presque chose faite puisqu’ils sont actuellement leader de leur groupe avec 18 points. Grâce à leurs 6 victoires en autant de matchs, les Bleu et Blanc devancent la Finlande de 6 longueurs.

A domicile, l’Italie reste sur 4 victoires dont 3 sans encaisser un but. Pariez sur une victoire des joueurs de Mancini sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.57.

La Grèce n’y arrive pas lors de ces éliminatoires

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire des joueurs Grecs est de 17.00.

Décidément, la République Hellénique n’y arrive pas lors de ces éliminatoires. Classée 5ème du groupe, elle affiche un bilan de 1 victoire, 2 nuls et 3 défaites et n’a donc plus son sort entre ses mains.

Pourtant, la fédération Hellénique avait décidé de limoger l’entraineur nationale Angelos Anastasiadis suite au mauvais résultats de l’équipe afin de le remplacer par l’ancien joueur de l’Ajax, John van’t Ship. Cependant, cela n’a pas empêché l’équipe de sombrer lors des 2 premiers matchs du sélectionneur, en perdant 1-0 en Finlande avant de concéder le nul à domicile face au Liechtenstein.

Lors de la dernière rencontre entre les deux équipes, c’est l’Italie qui s’était imposée sur le score de 0-3 au Stade Olympique d’Athènes. Pariez sur une victoire avec 2 buts d’avance ou plus de l’Italie lors de cette rencontre aux airs méditerranéens et bénéficiez d’une cote de 1.60.

Finlande 1-2 Italie

Grèce 1-1 Liechtenstein

Grèce 0-3 Italie

Grèce 1-1 Italie

Italie 1-1 Grèce

Grèce 0-2 Italie

Italie 4-0 Grèce