Juventus - AS Rome : la Vieille Dame outsider à domicile

Juventus – AS Rome : la Vieille Dame outsider à domicile

Cotes du: 30/07/2020

Stade: Allianz Stadium

Date et heure: 01/08/2020 – 20:45

TV: Eleven Sports

Pour cette dernière journée de Serie A, la Juventus, qui s’est assurée le titre lors de sa victoire face à la Sampdoria sans pour autant convaincre depuis la reprise du championnat, reçoit l’AS Rome qui s’est assurée la qualification en Europa League la saison prochaine.

Lors du match aller, la Vieille Dame s’était imposée 1-2 à Rome grâce à 2 buts marqués en première mi-temps. Elle s’était de nouveau imposée 10 jours plus tard en Coupe d’Italie sur le score de 3-1.

La cote Juventus AS Rome donne toutefois les Romains favoris de la rencontre à l’Allianz Stadium.

La Vieille Dame est championne mais ne convainc pas

Outsiders de la rencontre à domicile, les Bianconeri sont cotés à 3.00 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, juste après avoir remporté un nouveau Scudetto, la Juventus s’est inclinée 2-0 face à Cagliari pour ce qui représentait sa 3ème défaite en 10 matchs ! Elle n’a d’ailleurs remporté que 5 de ses 10 dernières rencontres.

Toutefois, l’équipe reste invaincue à domicile avec seulement 2 nuls face à l’Atalanta et à l’AC Milan. Par ailleurs, plus de 2.5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs à l’Allianz Stadium. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

La Roma a assuré la 5ème place

Favoris des pronostics en déplacement, les joueurs de la Louve sont cotés à 1.95 pour la victoire.

Depuis le mois de Juillet, l’AS Rome carbure en championnat et reste sur 19 points pris sur 21 possibles. L’équipe a ainsi assuré sa 5ème place puisqu’elle possède 4 points d’avance sur l’AC Milan, 6ème.

Lors des 4 derniers matchs de l’équipe en Serie A, les deux formations ont à chaque fois marqué dans les rencontres de l’AS Rome. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.50.

Cagliari 2-0 Juventus

Torino 2-3 AS Rome

Juventus 3-1 AS Rome

AS Rome 1-2 Juventus

AS Rome 2-0 Juventus

Juventus 1-0 AS Rome

AS Rome 0-0 Juventus