Chakhtar Donetsk - Vfl Wolfsbourg : les Ukrainiens entrevoient les quarts

Chakhtar Donetsk – Vfl Wolfsbourg : les Ukrainiens entrevoient les quarts

Cotes du : 31/07/2020

Stade : NSK Olimpiyskiy, Kiev

Date et heure : 05/08/2020 à 18h55

A l’occasion des 8èmes de finale aller de l’Europa League, le VFL Wolfsbourg a perdu face au Chakhtar Donetsk à la Volkswagen Arena sur le score de 1-2, dans un match marqué par deux penaltys manqués. Les deux équipes nous avaient également offert du spectacle en 16èmes de finale. Les Loups vont donc devoir marquer au moins 2 buts pour espérer décrocher une qualification cotée à 3.60.

La cote Chakhtar Donetsk VFL Wolfsbourg donne les Ukrainiens favoris pour s’imposer une nouvelle fois au match retour.

Le Chakhtar a eu chaud en 16èmes

Outsiders de la rencontre, les Ukrainiens sont cotés à 2.35 pour la victoire et à 1.25 pour la qualification.

Alors que l’équipe s’était imposée 2-1 lors du match aller des 16èmes de finale face à Benfica, le Chakhtar s’est ensuite fait peur au retour en étant mené 3-1 après 47 minutes de jeu. Heureusement, l’équipe a su rapidement revenir dans la rencontre pour terminer sur un match nul (3-3).

Face aux Loups, le Chakhtar s’était également imposé 2-1. L’histoire pourrait donc se répéter. Misez sur les Ukrainiens qui perdent à la mi-temps et termine la rencontre sur un match nul pour profiter d’une cote de 13.50.

Misez sur ‘une victoire du Chakhtar avec 2 buts d’avance ou plus’ dans les paris sportifs avec handicap pour obtenir une cote de 4.33.

Wolfsbourg va enfin retrouver la compétition

Cotée à 2.95, misez sur une victoire des Loups à l’extérieur tandis que la qualification est cotée à 3.60.

Affrontant les Suédois de Malmö lors des 16èmes de finale, les Allemands ont assuré la qualification en s’imposant sur un score cumulé de 5-1, avec notamment 3 buts marqués lors du match retour en déplacement. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.75.

L’équipe a joué son dernier match face au Leipzig le 29 Juillet, une rencontre qui s’est terminée sur un nul 1-1.

Tentez un pari sur ‘une victoire du VFL avec 1 but d’écart, un match nul ou une défaite’ pour profiter d’une cote de 1.11.