Manchester United - LASK Linz : la qualification est déjà acquise

Manchester United – LASK Linz : la qualification est déjà acquise

Cotes du : 31/07/2020

Stade : Old Trafford

Date et heure : 05/08/2020 – 21:00

Victorieux de l’AZ Alkmaar en 16èmes de finale, le LASK Linz a hérité de Manchester Unted, tombeur du Club de Bruges, à l’occasion des 8èmes de finale d’Europa League. Malheureusement pour les Autrichiens qui espéraient créer une nouvelle fois la sensation, la manche aller au LASK s’est soldée par une nette victoire Mancunienne sur le score de 0-5 réduisant à néant les espoirs de qualification.

La cote Manchester United LASK Linz donne logiquement l’avantage aux Red Devils à domicile.

United prépare le final 8

Favoris des pronostics, les Red Devils sont cotés à 1.22 pour la victoire.

Assurés de disputer la Ligue des Champions l’année prochaine grâce à une 3ème place obtenue en Premier League, les Red Devils ont l’occasion de terminer la saison sur une victoire en Europe, et peut déjà préparer les quarts de finale grâce à sa nette victoire au match aller.

A domicile, l’équipe reste cependant sur une série de 2 matchs nuls en Premier League, 2-2 face à Southampton et 1-1 face à West Ham. Misez sur un nul et les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 7.75.

Manchester United a remporté ses 5 dernières victoires avec 2 buts d’écart ou plus. Une nouvelle victoire Mancunienne avec plus d’1 but d’avance est cotée à 1.67.

Misez sur une victoire du LASK

Outsiders de la rencontre, les Autrichiens sont cotés à 11.00 pour la victoire.

Avec seulement deux défaites au compteur, Linz est l’une des équipes surprises de cette compétition et avait éliminé l’AZ Alkmaar lors du dernier tour. Après avoir glané le nul à l’aller, l’équipe s’est imposée à domicile.

Quasiment éliminée suite à la lourde défaite du match aller, l’équipe reste également sur 4 défaites dans le championnat autrichien, dont 3 fois sans marquer le moindre but. Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but pour bénéficier d’une cote de 1.70.