Juventus - Brescia : victoire facile pour les Bianconeri ?

Juventus – Brescia : victoire facile pour les Bianconeri ?

Cotes du : 12/02/2020

Stade : Allianz Stadium

Date et heure : 16/02/2020 – 15:00

Leader du classement aux côtés de l’Inter Milan, la Juventus reçoit Brescia, 19ème du classement et en grand danger de relégation, pour le compte de la 24ème journée de Serie A.

Les Bianconeri s’étaient imposés 1-2 lors du match aller alors qu’ils étaient menés à la mi-temps. Misez sur ‘Brescia mène à la mi-temps et la Juventus s’impose’ pour tenter de multiplier votre mise par 20.00.

La cote Juventus Brescia donne les Turinois logiquement largement favoris de la rencontre.

La Juventus doit se ressaisir après sa contre-performance

Favoris de la rencontre, les Bianconeri sont cotés à 1.17 pour la victoire.

Lors de la précédente journée de championnat, la Juventus s’est inclinée lors de son déplacement au Hellas Vérone, malgré un but de Ronaldo grâce auquel la Vieille Dame a mené au score. C’était la 2ème défaite de l’équipe en 3 matchs, ce qui a permis à ses poursuivants de combler leur retard.

A domicile, l’équipe n’a pas encore perdu cette saison. Elle n’y a concédé que deux petits points. Il y a eu plus de 2,5 buts lors des 5 derniers matchs de la Juventus à l’Allianz Stadium. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.42.

Brescia est à la recherche d’une victoire depuis le début d’année

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 13.00 pour la victoire.

En position de relégable, l’équipe n’a plus gagné le moindre match depuis la 16ème journée du championnat, soit 8 matchs de suite sans victoire. Durant cette série, elle a toutefois réussi à marquer lors de 6 rencontres. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 2.05.

Misez sur ‘une victoire de Brescia, un match nul ou une défaite avec un but d’écart’ dans les paris sportifs avec handicap pour tenter de multiplier votre mise par 2.35.

Hellas Vérone 2-1 Juventus

Brescia 1-1 Udinese

Brescia 1-2 Juventus

Juventus 2-1 Brescia

Brescia 1-1 Juventus

Brescia 3-1 Juventus

Juventus 2-0 Brescia