Ostende - Courtrai : les Côtiers vont-ils renouer avec le succès ?

Ostende – Courtrai : les Côtiers vont-ils renouer avec le succès ?

Cotes du : 12/02/2020

Stade : Freethiel Stadion

Date et heure : 15/02/2020 – 20:30

TV : VOO – Proximus TV

Dans le ventre mou de la Jupiler Pro League, Ostende et Courtrai s’affrontent dans ce match alléchant comptant pour la 26ème journée du championnat de Belgique. Les deux équipes n’ont remporté qu’un seul de leurs 5 derniers matchs.

Il y a toujours eu plus de 2,5 buts lors des 5 derniers face-à-face et Ostende s’est imposé 3 fois contre une seule victoire pour Courtrai. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.72.

La cote Ostende Courtrai donne les Côtiers favoris de la rencontre jouée à domicile.

Pariez sur une victoire d’Ostende

Favoris de la rencontre, les Côtiers sont cotés à 2.40 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, Ostende s’est à nouveau incliné, pour la 4ème fois en 5 matchs (face à Mouscron en déplacement). L’équipe ne possède que 7 points d’avance sur la zone rouge et doit donc se ressaisir pour mettre toutes les chances de son côté en ce qui concerne le maintien.

Lors des 4 derniers matchs de l’équipe à domicile, une des deux formations s’est à chaque fois imposée avec 1 but d’avance. Misez sur une victoire d’une des deux équipes avec 1 but d’écart pour bénéficier d’une cote de 2.35.

Misez sur une victoire de Courtrai

Outsiders de la rencontre, les Kerels sont cotés à 2.80 pour la victoire.

Alors que l’équipe se déplaçait à Waasland-Beveren pour le compte de la 25ème journée du championnat, elle a réussi à se défaire des Lions grâce à 1 but dans chaque mi-temps.

Cette victoire 1-2 marque d’ailleurs le 8ème match d’affilée où les Kerels n’ont pas réussi à garder leur cage inviolée. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ afin de bénéficier d’une cote de 1.60. Par ailleurs, il y a eu plus de 2,5 buts lors de 3 des 5 derniers matchs de l’équipe. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.72.

Waasland-Beveren 1-2 Courtrai

Mouscron 3-1 Ostende

Courtrai 2-2 Ostende

Ostende 1-2 Courtrai

Courtrai 1-2 Ostende

Ostende 2-1 Courtrai