Wolverhampton - Leicester : les Wolves semblent avoir du mal à s'imposer

Wolverhampton – Leicester : les Wolves semblent avoir du mal à s’imposer

Cotes du : 11/02/2020

Stade : Molineux Stadium

Date et heure : 14/02/2020

TV : VOO – Télénet

C’est un choc entre Wolverhampton et Leicester qui ouvrira les hostilités de la 26ème journée de Premier League. Une rencontre à ne manquer sous aucun prétexte, car ces 2 équipes nous offrent un jeu fabuleux cette saison.

Toutefois, leur parcours avant la trêve hivernale fut similaire et mitigé puisqu’elles n’ont toutes les deux remporté qu’un seul de leurs 3 derniers matchs, avec un nul et une défaite également.

La cote Wolverhampton Leicester donne les Wolves légèrement favoris de la rencontre jouée à domicile.

Les Wolves peuvent-ils prétendre une nouvelle fois à l’Europe ?

Favorite de la rencontre, l’équipe de Wolverhampton est cotée à 2.50 pour la victoire.

Affrontant Manchester United lors de la journée précédente, l’équipe est repartie d’Old Trafford avec un bon point sans encaisser de but.

Toutefois, le bilan à domicile est assez inquiétant puisque les Loups ne se sont imposés qu’à une seule reprise devant leur public, c’était cependant face à City avec 1 but d’avance. Une victoire des Wolves avec exactement un but d’écart est cotée à 4.10 dans les paris sportifs avec handicap.

Les Foxes doivent conserver leur matelas d’avance sur le podium

Outsider de la rencontre, Leicester est coté à 2.85 pour la victoire.

L’équipe de Vardy a quant à elle fait match nul à domicile, face aux Blues de Chelsea, au terme d’un match spectaculaire. Résultat final : 2-2. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 3.40.

L’équipe entraînée par Brendan Rodgers n’a pas su tenir le 0 au cours de 4 des 5 dernières rencontres. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ afin de tenter de multiplier votre mise par 1.80.