Juventus - Fiorentina : les Bianconeri doivent oublier la défaite subie face à Naples
Juventus-Fiorentina (Serie A)

Juventus – Fiorentina : les Bianconeri doivent oublier la défaite subie face à Naples

Cotes du : 30/01/2020

Stade : Allianz Stadium

Date et heure : 02/02/2020 – 13:30

Après la défaite subie à Naples lors de la précédente journée de Serie A, la Juventus va tenter de conserver son avance au classement en recevant la Fiorentina pour le compte de la 22ème journée du championnat.

Les derniers face-à-face donnent largement l’avantage aux Bianconeri, qui se sont imposés 4 fois tandis que la Fiorentina n’a pris qu’un seul point face à la Vieille Dame.

La cote Juventus Fiorentina donne les Turinois largement favoris.

La Juve va-t-elle conserver son avance au classement ?

Favoris de la rencontre, les Bianconeri sont cotés à 1.33 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est faite surclasser par le Napoli, qui s’est imposé 2-1. Ronaldo a toutefois marqué son 17ème but en championnat en toute fin de match. Misez sur un but de Cristiano Ronaldo et profitez d’une cote de 1.35.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de la Juventus, les deux équipes ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour tenter de multiplier votre mise par 1.87.

Par ailleurs, à domicile, l’équipe n’a perdu que 2 points en championnat cette saison, s’imposant souvent avec un but d’écart. Une victoire de la Juventus avec exactement un but d’écart est cotée à 1.90.

La Viola peut-elle créer la surprise ?

Cotée à 8.75, tentez un pari sur une victoire de la Fiorentina.

Classée dans la seconde partie de tableau, l’équipe ne possède que 6 points de retard sur la première place qualificative pour l’Europe. Lors de 4 des 5 derniers matchs de l’équipe en championnat, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.30.

Tentez un pari sur une victoire de la Fiorentina, remboursé en cas de match nul. La cote de ce pari est à 6.25.

Naples 2-1 Juventus

Inter 2-1 Fiorentina (Coupe d’Italie)

Fiorentina 0-0 Juventus

Juventus 2-1 Fiorentina

Fiorentina 0-3 Juventus

Fiorentina 0-2 Juventus

Juventus 1-0 Fiorentina