Udinese - Inter Milan : les Interistes restent sur 3 nuls

Udinese – Inter Milan : les Interistes restent sur 3 nuls

Cotes du : 30/01/2020

Stade : Dacia Arena

Date et heure : 02/02/2020 – 20:45

TV : Eleven Sports

Classé à seulement 3 points des Bianconeri, l’Inter Milan va tenter de repartir de l’Udinese avec les 3 points lors de cette 22ème journée de Serie A. En championnat, l’équipe d’Antonio Conte tourne au ralenti tandis que l’Udinese vient d’enchaîner 3 défaites.

Les Interistes sont invaincus depuis 4 rencontres face aux Noir et Blanc et ont remporté 3 des 5 derniers face-à-face.

La cote Udinese Inter Milan donne donc logiquement Romelu Lukaku et ses coéquipiers favoris pour cette rencontre de Serie A.

Tentez un pari sur une victoire de l’équipe qui joue à domicile

Outsiders de la rencontre, les joueurs de l’Udinese sont cotés à 5.00 pour la victoire.

Le bilan de l’équipe n’est pas très glorieux pour l’instant puisqu’elle reste sur 3 défaites toutes compétitions confondues, en encaissant à chaque fois 2 buts ou plus. Misez sur ‘plus de 2.5 buts sont marqués dans la rencontre’ pour profiter d’une cote de 1.87.

Toutefois, l’équipe est invaincue depuis 6 rencontres à domicile et n’a pas encaissé le moindre but lors de 3 d’entre-elles. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour tenter de multiplier votre mise par 1.87.

L’Inter enchaîne les nuls en championnat

Favoris de la rencontre, les Interistes sont cotés à 1.70 pour la victoire.

En championnat, l’équipe a longtemps partagé la tête du championnat avec la Juve, mais les 3 derniers nuls (avec le même score, 1-1) concédés coup sur coup ont permis à la Vieille Dame de prendre de l’avance sur l’Inter. Le match nul est coté à 3.60. Le match nul sur le score exact de 1-1 est quant à lui coté à 7.50.

Toujours en Serie A, l’équipe reste invaincue depuis la défaite concédée lors de la 7ème journée face à la Juventus. Pariez sur une victoire de l’Inter avec 2 buts d’avance ou plus pour bénéficier d’une cote de 2.85.