Les footballeurs sur le banc de touche

Juventus – Torino : le derby de Turin

[jsEntainMatchDetails match_id= »260604″]

Cotes du : 15/02/2022

La 26ème journée de Serie A nous donne droit à un alléchant derby de Turin entre la Juventus et le Torino. Les deux équipes sont respectivement 10ème et 4ème du championnat et le Torino ne s’est plus imposé dans le derby depuis 2015. D’ailleurs, 4 des 5 derniers face-à-face entre les 2 équipes ont été remporté par la Juventus. Une victoire des Bianconeri sans encaisser est cotée à 2.45.

La cote Juventus Torino donne logiquement les joueurs de la Vieille Dame largement favoris à domicile.

Juventus a seulement pris 5 points sur 9

La cote pour une victoire de la Juventus est de 1.60.

Lors de la journée précédente, la Juventus a fait match nul 1-1 à l’Atalanta. La Vieille Dame semblait se diriger vers la défaite, mais Danilo a inscrit le but égalisateur dans le temps supplémentaire. La Juve a donc manqué l’occasion de consolider sa quatrième place, après avoir perdu des points contre le cinquième du classement. Paulo Dybala et ses coéquipiers n’ont gagné qu’une seule fois lors de leurs trois derniers matchs et n’ont réussi à obtenir que 5 sur 9.

Avec ce match nul, la Juventus compte 46 points, soit 9 de moins que le leader provisoire, l’AC Milan. L’Inter Milan compte 54 points mais a encore un match à jouer.

La Juventus espère toujours lutter pour le titre et a donc un besoin urgent d’une série de victoires. Pariez sur « Juventus / Juventus » et gagnez 2.45 fois votre mise.

Le Torino a perdu 2 fois de suite

La cote pour l’équipe de Turin est de 5.75.

Le Torino a perdu 1-2 à domicile contre Venezia lors de la journée précédente. Il Toro a pris une avance précoce, mais après deux buts de Venezia en fin de première mi-temps, l’équipe n’a toujours pas pris de points. Andrea Belotti et ses coéquipiers ont eu la plus grande possession de balle mais n’ont pas réussi à se créer beaucoup d’occasions. Pour le deuxième club de Turin, il s’agit de la deuxième défaite d’affilée, après que l’équipe se soit également inclinée sur le terrain de l’Udinese (2-0).

Avec ce 0 sur 6, le Torino tombe à la 10ème place et le club semble avoir peu à gagner ou à perdre cette saison.

Le Torino n’a rien à perdre sur le terrain de sa grande sœur et peut commencer le match sans stress. Pariez sur une victoire de Torino ou un nul et gagnez 2.30 fois votre mise.