Mouscron-KRC Genk : les deux extrêmes du classement
La voiture de sécurité de F1

Cotes du : 13/01/2021

Stade : Stade Le Canonnier

Date et heure : 16/01/21 – 18:30

21ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Le Club de Bruges occupe la tête du classement avec 42 points. Genk se classe deuxième et compte quatre unités de moins. Charleroi complète le top 3 avec 33 points.

Lors du match aller, Genk s’était imposé 4-1 à domicile après avoir concédé le but d’ouverture.

La cote de Mouscron-KRC Genk est en faveur des Limbourgeois.

Misez sur une surprise de la part de Mouscron

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 4.33.

Mouscron a perdu 1-0 samedi à Zulte-Waregem. Jelle Vossen a inscrit le seul but du match au début de la première mi-temps. En raison de cette défaite, Les Hurlus restent à la dernière place avec 17 points, 1 de moins que le Cercle de Bruges, 2 de moins que Waasland-Beveren et 3 de moins que Saint-Trond.

Mouscron obtient de très bons résultats à domicile. L’équipe n’a perdu qu’une seule rencontre au Stade Le Canonnier lors de ses 5 derniers matchs. Misez sur un pari double chance avec une victoire des Hurlus ou un match nul et vous gagnerez peut-être 2.05 fois votre mise.

Pariez sur Genk en déplacement

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.75.

Le Racing Genk a étonnamment perdu 2-1 face au KV Courtrai dimanche. Paul Onuachu a ouvert la marque en fin de première mi-temps, mais grâce à un deuxième but de Guèye, KV Courtrai a gardé les 3 points à domicile. En raison de cette défaite, Genk doit laisser le Club Bruges filer en tête et l’équipe compte désormais 4 points de moins que le leader du classement.

Genk peut-il gagner au Stade Le Canonnier ? Pariez sur « Genk / Genk » et bénéficiez d’une cote de 2.70.

Zulte-Waregem 1-0 Mouscron

Genk 3-1 Lommel

Genk 4-1 Mouscron

Mouscron 2-2 Genk

Genk 2-1 Mouscron

Genk 1-2 Mouscron

Mouscron 0-0 Genk