Maccabi Tel Aviv - La Gantoise : Duel captivant en Europa Conférence

Maccabi Tel Aviv – La Gantoise : Duel captivant en Europa Conférence

Cote du: 12/12/2023

La phase de groupes de la Conference League. La Gantoise se rend chez le Maccabi Tel-Aviv.

Dans le dernier souffle de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League, le Maccabi Tel-Aviv affronte la Gantoise dans un combat décisif pour la première place du groupe et la qualification directe pour les huitièmes de finale. Le classement actuel place le Maccabi Tel-Aviv à la deuxième place du Groupe B, avec deux points de moins que la Gantoise.

Les deux équipes sortent de confrontations victorieuses, avec le Maccabi Tel-Aviv qui s’est qualifié avec un triomphe tardif sur Breiðablik, tandis que la Gantoise a impressionné en battant Zorya Louhansk 4-1. Cette confrontation promet d’être un choc de force entre deux équipes motivées avec le même objectif : devenir le vainqueur du groupe et obtenir une position favorable pour la prochaine phase.

Parie sur Maccabi Tel-Aviv – La Gantoise. Les Gantois sont clairement favoris.

Le Maccabi Tel-Aviv veut sauter sur la Gantoise

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est à 2.50.

Le Maccabi Tel-Aviv s’est assuré de la phase à élimination directe avec une victoire tardive sur Breiðablik. Malgré l’élimination du côté islandais, ce fut un combat âprement disputé. L’attaquant légendaire du Maccabi, Eran Zahavi, a une fois de plus prouvé sa classe avec un but éblouissant. Avec une victoire sur la Gantoise, ils pourraient non seulement remporter la première place du groupe, mais aussi envoyer un message fort à leurs adversaires pour la phase à élimination directe. L’équipe sera sans doute déterminée à maintenir son élan et à entrer avec confiance dans le prochain tour.

Le Maccabi Tel-Aviv aborde cet affrontement avec une impressionnante série de trois victoires consécutives en UEFA Europa Conference League. Cette dynamique gagnante a non seulement sécurisé leur place dans la phase à élimination directe, mais l’équipe sera également déterminée à continuer cette série contre la Gantoise. Un fait remarquable est que Maccabi Tel-Aviv marque un pourcentage notable de 36 % de leurs buts entre la 31ᵉ et la 45ᵉ minute, démontrant qu’ils frappent souvent dans la partie cruciale de la fin de la première mi-temps.

Est-ce que l’équipe est déjà en tête à la mi-temps ? Parie sur ‘Maccabi Tel-Aviv / Maccabi Tel-Aviv’ et gagne 4.00 fois ta mise.

Parier sur la Conference League, tu le fais chez bwin.

La Gantoise a besoin d’un seul point

La cote pour une victoire de l’équipe à l’extérieur est à 2.40.

La Gantoise s’est assurée une place dans les huitièmes de finale après une victoire convaincante 4-1 sur Zorya Louhansk. Malick Fofana et Gift Emmanuel Orban ont volé la vedette dans un match entaché par une terrible blessure du gardien Paul Nardi. L’équipe n’a besoin que d’un match nul pour finir en tête du groupe, mais sera consciente de la menace que représente le Maccabi Tel-Aviv. Avec l’incident triste de Nardi à l’esprit, la Gantoise jouera avec détermination pour remporter la première place du groupe et finir en beauté la phase de groupes.

La Gantoise arrive également dans cette dernière journée avec une impressionnante série de quatre victoires consécutives en UEFA Europa Conference League. Cette performance constante n’a pas seulement conduit à la qualification pour les huitièmes de finale, mais elle place aussi la Gantoise dans une position pour remporter la première place du groupe. Une statistique frappante est que la Gantoise marque 27 % de ses buts entre la 61ᵉ et la 75ᵉ minute, indiquant une capacité à frapper pendant la deuxième moitié du match et à profiter de la fatigue de l’adversaire.

Est-ce que la Gantoise peut retourner le match après la pause ? Parie sur ‘Nul / La Gantoise’ et gagne 6.00 fois ta mise.