Club de Bruges - Zulte-Waregem : victoire facile pour les Brugeois ?
Club Bruges - Zulte Waregem pronostic et cote match | Jupiler Pro League

Club de Bruges – Zulte-Waregem : victoire facile pour les Brugeois ?

Cotes du : 04/12/2023

Les 1/8ᵉ de finales de la Coupe de Belgique. Le Club de Bruges joue à domicile contre Zulte-Waregem.

La cote Zulte-Waregem Club Bruges donne les Brugeois largement favoris pour la victoire.

Brugge a gagné 0-6 contre Beerschot

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est à 1.33.

Club Brugge n’a laissé aucune chance à Beerschot au tour précédent, dans lequel Igor Thiago, Skov Olsen et Vetlesen ont brillé avec des buts. L’équipe a commencé fort et a foncé vers une impressionnante victoire de 0-6. Avec un jeu dynamique et une finition efficace, le Club Brugge a montré qu’il est un sérieux candidat pour remporter la Coupe de Belgique. L’équipe va maintenant se concentrer sur la victoire du match à domicile contre les voisins du sud de la Flandre occidentale, visant une place en quarts de finale.

Dimanche soir, le bleu-noir a pris 3 points à domicile contre Standard de Liège en championnat. Deux joueurs qui ont reçu beaucoup de critiques ces derniers mois, Thiago et Zinckernagel, ont marqué les deux buts d’une victoire 2-0 à domicile à Jan Breydel.

Le Club de Bruges mènera-t-il déjà à la mi-temps ? Parie sur ‘Club Bruges / Club Bruges’ et gagne 1.95 ta mise.

Zulte-Waregem veut créer la surprise

La cote pour une victoire de l’équipe visiteuse est à 7.00.

Zulte-Waregem a créé la surprise au tour précédent en battant le Cercle Brugge après prolongations et tirs au but. Malgré une forte concurrence et des moments épuisants, Essevee a tenu bon et a atteint le tour suivant via les tirs au but. Abdoulaye Traoré et Vossen ont tenu des rôles cruciaux dans le retour avec chacun un but, et l’entraîneur Euvrard a montré sa confiance dans un mélange d’énergie juvénile et de joueurs expérimentés. Zulte-Waregem abordera Club Brugge avec une détermination renouvelée, après la victoire de 1-3 sur SL 16 FC en 1B samedi. Grâce à cette victoire, l’équipe est maintenant de nouveau à la deuxième place du classement.

Harelbeke peut-il à nouveau imposer des prolongations ? Parie sur ‘un match nul’ et gagne 4.80 fois ta mise.

À quoi s’attendre ?

Attends-toi à une bataille intense entre les deux équipes, surtout que Zulte-Waregem se présentera avec plusieurs anciens joueurs de Club Brugge. Club Brugge comptera sur sa puissance offensive, tandis que Zulte-Waregem sera déterminé à obtenir un résultat avec un jeu organisé et de l’expérience. Ça promet d’être un match passionnant, les deux équipes mettant tout en œuvre pour garder leur rêve de coupe vivant.