Leicester City - Liverpool: les Reds vont être plus frais

Leicester City – Liverpool: les Reds vont être plus frais

[jsEntainMatchDetails match_id= »256278″]

Cote du : 22/12/2021

TV : VOO

Une semaine à peine après les quarts de finale de l’EFL Cup où Liverpool a vaincu Leicester City à domicile aux penaltys, Brendan Rodgers et ses hommes reçoivent à leur tour les Reds qui n’ont pas joué ce weekend et qui seront donc plus frais que des Foxes qui se sont inclinés 6-3 à l’Etihad Stadium de City.

Lors des récents face-à-face, nous avons eu du spectacle avec plus de 2.5 buts marqués lors des 5 derniers matchs, une victoire des Foxes lors de la dernière confrontation en PL et 4 victoires de Liverpool en 5 face-à-face.

La cote Leicester Liverpool donne les Reds favoris au coup d’envoi de la rencontre.

Leicester joue 2 fois en 3 jours

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Foxes à domicile est de 7.00.

Leicester City a perdu face à Manchester City lors du choc de la dernière journée. Les Foxes se sont largement fais surclasser en première période en prenant 4 buts, mais ont pensé pouvoir revenir au score lorsqu’ils ont marqués 3 buts en début de seconde période. Finalement, les Citizens se sont imposés 6-3 au terme d’un match fou.

Les Foxes vivent une saison mitigée, et pointent pour l’instant à la 10ème place du classement avec 22 unités. Visant les places européennes, Leicester doit absolument réaliser un résultat pour terminer cette année civile et remonter le moral de ses troupes.

Lors des 4 derniers matchs de Leicester, plus de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 2.00.

Liverpool n’a perdu qu’une seule fois cette saison

Favoris des pronostics, les Reds sont cotés à 1.39 pour la victoire en déplacement.

Liverpool devait affronter Wolverhampton lors de la dernière journée mais a pu profiter de quelques jours de repos supplémentaires pour préparer cette rencontre en raison d’un trop grand nombre de cas Covid qui a obligé la PL à reporter cette rencontre.

Avec une seule défaite au compteur cette saison, Liverpool pointe à la 2ème place du classement avec 6 points de retard sur City et un match de moins.

Lors de leur dernier match de Premier League, Liverpool a fait jeu égal face à Tottenham lors de l’un des matchs les plus spectaculaires de la saison (2-2).

En déplacement, les Reds n’ont encaissé six buts en 5 rencontres et se sont imposés 3 fois. Misez sur une victoire de Liverpool et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 2.50.