Brentford - Manchester City : Les Citizens en mode rouleau compresseur

Brentford – Manchester City : Les Citizens en mode rouleau compresseur

[jsEntainMatchDetails match_id= »256278″]

Cote du : 27/12/2021

TV : VOO

En cette fin d’année, la Premier League ne s’arrête pas et continue à nous offrir du spectacle. Après un boxing day de folie qui nous a offert de nombreux buts dans toutes les rencontres programmées, Manchester City se déplace à Brentford pour tenter de prendre les 3 points et continuer de faire cavalier seul en tête.

Cette rencontre marquera le premier face-à-face de l’histoire entre les deux équipes !

La cote Brentford FC Manchester City donne les Citizens logiquement largement favoris de la rencontre.

Brentford a des difficultés offensives

Outsiders de la rencontre à domicile, les Bees sont cotées à 15.00 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, Brentford a clôturé le boxing day en déplacement à Brighton et s’est incliné 2-0, où le Diable Rouge Leandro Trossard s’est illustré avec un lobe en un temps pour l’ouverture du score. Avec cette défaite, Brentford pointe à la 13ème place du classement avec 20 unités, et reste relativement éloigné de la zone de relégation.

Lors de ses 5 dernières rencontres, l’équipe s’est imposée qu’à une seule reprise, face à Watford (2-1). Par ailleurs, elle n’a pas marqué le moindre but lors de 3 de ses 5 derniers matchs et semble présenter des difficultés offensives. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.37.

Manchester City est injouable en cette fin d’année

Favoris des pronostics en déplacement, les Citizens sont cotés à 1.19 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, Manchester City s’est largement imposé face à Leicester, non sans difficulté : alors que l’équipe revenait au vestiaire en menant 4-0 dès la mi-temps, les Foxes ont donné du fil à retordre au Citizens en revenant à 4-3. Finalement, les Skyblues ont pris le large en fin de rencontre pour s’imposer 6-3.

Ce fut la 3ème rencontre d’affilée où City s’est imposé avec 3 buts d’écarts après les victoires 4-0 face à Newcastle et 7-0 contre Leeds. Il est difficile d’imaginer une équipe rivaliser avec City pour l’instant.

En déplacement, City reste sur 4 victoires en 5 matchs et lors de ses 4 derniers matchs à l’extérieur, plus de 2.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.52.