Chelsea - Lille : le LOSC va-t-il surprendre les Blues ?
Chelsea - Lille OSC, Ligue des Champions

Chelsea – Lille : le LOSC va-t-il surprendre les Blues ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »274575″]

Cotes du : 18/02/2022

TV : Club RTL

Pour le compte des 8èmes de finale de la Ligue des Champions, Chelsea reçoit le LOSC, qui a réalisé une superbe phase de groupe en Europe cette saison. Du côté des Blues, on doit absolument se qualifier face à l’un des petit poucets de cette phase à élimination directe.

En 2019, les deux équipes s’étaient déjà affrontées à l’occasion de la phase de groupe de la LdC. Lors du match aller, Chelsea s’était imposé 2 buts à 1 grâce à un but de Willian dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Le match retour s’était également soldé par une victoire 2-1 des Blues, avec un but de Loic Remy, un ancien de la maison, pour réduire l’écart dans le dernier quart d’heure.

La cote Chelsea LOSC Lille est largement en faveur des Blues pour cette rencontre à Stamford Bridge.

Misez sur une victoire des Blues

Favorite de la rencontre, l’équipe de Tuchel est cotée à 1.32 pour la victoire.

Après une défaite surprise lors de la deuxième journée face à la Juventus, Chelsea pensait avoir fait le plus dur en s’imposant 4-0 à domicile lors de la rencontre retour. Toutefois, les champions d’Europe en titre ont laissé filer la première place lors de l’ultime journée en faisant match nul 3-3 face au Zénith, à cause d’une égalisation dans les ultimes secondes du temps additionnels.

Les Blues pouvait craindre le pire, et affronter notamment le Bayern ou le Real dès les 8èmes, mais ont tiré (par 2 fois), le LOSC qui n’en reste pas moins une équipe qui peut réaliser une surprise lors de cette phase à élimination directe.

Les Blues viennent tout juste de remporter le mondial des clubs et ont encore soif de trophées cette saison.

Misez sur les Blues qui font le boulot avant le match retour en s’imposant avec 2 buts d’avance pour profiter d’une cote de 1.87.

Lille doit tenir avant le match retour

Outsider de la rencontre, le LOSC est coté à 9.50 pour la victoire.

Placée dans un groupe homogène composé du RB Salzbourg, Séville et Wolfsburg, l’équipe française a réalisé une très belle phase de groupe en prenant 11 points sur 18 et se qualifiant en temps que première du groupe devant Salzbourg.

Lors de ses matchs de groupe, Lille n’a perdu qu’une seule fois, et n’a eu qu’une seule rencontre où seulement une équipe a marqué. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 2.10.