LOSC Lille - Paris Saint-Germain : le leader et son dauphin s'affrontent

LOSC Lille – Paris Saint-Germain : le leader et son dauphin s’affrontent

Cotes du : 17/12/2020

Stade : Pierre-Mauroy

Date et heure : 20/12/2020 – 21:00

C’est un choc que nous donne droit la 16ème journée de Ligue 1 puisque Lille et le Paris Saint-Germain s’affrontent. Le PSG est deuxième du classement avec 31 points, tandis que Lille va devoir batailler pour tenter de terminer l’année dans la peau du leader.

Les 5 derniers face-à-face entre les deux équipes donnent l’avantage au PSG qui s’est imposé 4 fois, mais Lille avait créé la surprise en 2019 au stade Pierre-Mauroy en s’imposant 5-1.

La cote LOSC Lille Paris Saint-Germain donne toutefois l’avantage aux Parisiens pour cette rencontre de Ligue 1.

Lille peut-il à nouveau surprendre les troupes de Tuchel ?

Outsiders de la rencontre, les Dogues sont cotés à 3.75 pour la victoire.

En championnat, l’équipe lilloise reste sur 2 victoires consécutives face à Dijon et Bordeaux. Par ailleurs, elle vient de se qualifier pour les 16èmes de finale de l’Europa League et affrontera l’Ajax en 2021. A domicile, les joueurs n’ont pas perdu une seule rencontre cette saison. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Lille ou un match nul afin de profiter d’une cote de 1.90.

D’autre part, les deux équipes ont marqué lors de 4 des 5 derniers matchs de Lille. Pariez sur un but des deux équipes pour bénéficier d’une cote de 1.60.

Le PSG va-t-il retrouver la tête ?

Favoris de la rencontre, les Parisiens sont cotés à 1.85 pour la victoire.

Après une défaite surprise face à Lyon à domicile, le PSG a repris le chemin de la victoire en s’imposant 2-0 face à Lorient en milieu de semaine.

Par ailleurs, le PSG s’est déjà incliné à 4 reprises cette saison en Ligue 1 et semble encore friable. L’équipe a d’ailleurs perdu 2 de ses 5 derniers déplacements, dont celui à Monaco où le PSG menait 0-2 à la mi-temps.

A l’extérieur, plus de 2.5 buts ont été marqués lors des 5 derniers matchs de Paris. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.62.

Dijon 0-2 Lille

PSG 2-0 Lorient