Chelsea - Malmö : les Blues vont-ils se qualifier ?

Chelsea – Malmö : les Blues vont-ils se qualifier ?

Cotes du : 17/02/2019

Stade : Stamford Bridge

Date et heure : 21/02/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour ce match retour de seizièmes de finale de l’Europa League, Chelsea accueille Malmö après avoir remporté la première manche. Les Blues vont-ils à nouveau triompher à domicile ou les Suédois réussiront-ils à les surprendre et à passer au stade suivant ?

La cote de Chelsea-Malmö est largement en faveur des Blues.

Donnez Chelsea gagnant

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.18.

Chelsea réalise un sans-faute pour le moment dans cette compétition. Ayant terminé première de son groupe, elle n’a encore perdu aucun match. Par ailleurs, elle a remporté le premier duel face à Malmö. Elle menait 1-0 à la mi-temps et Giroud a inscrit un second but en deuxième période. Il est d’ailleurs le meilleur buteur avec 5 buts marqués en 6 matchs.

En Premier League, Chelsea a connu deux lourdes défaites au cours de ses trois derniers matchs. Elle s’est tout d’abord laissée surprendre par Bournemouth (0-4) et, plus récemment, elle a été humiliée par Manchester City (0-6). Elle a donc chuté de deux places et se retrouve sixième.

Misez sur une qualification de Malmö

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 13.50.

Les Suédois avaient terminé deuxièmes de leur groupe lors des phases éliminatoires. Sur les six matchs disputés dans leur poule, ils n’avaient subi qu’une seule défaite. Face à Chelsea, ils ont toutefois été menés 2-0 avant de réussir à inscrire un but avant la fin du temps réglementaire.

Dans le championnat suédois, Malmö a fini troisième cette année et avait remporté le titre lors des deux éditions précédentes. Le club est d’ailleurs le plus titré du pays avec 20 trophées récoltés jusqu’ici. Au cours de ses six derniers matchs, il compte deux défaites. Cependant, il a gagné ses quatre dernières confrontations en déplacement.

Manchester City 6-0 Chelsea

Malmö 0-0 Dynamo Kiev

Malmö 1-2 Chelsea