Valence - Celtic : les Espagnols pratiquement certains de se qualifier

Valence – Celtic : les Espagnols pratiquement certains de se qualifier

Cotes du : 16/02/2019

Stade : Mestalla

Date et heure : 21/02/19 – 18:55

TV : Proximus TV

Match retour des 1/16 èmes de finale de l’Europa League. Dans le match aller, Valence s’est imposé à l’extérieur sur le score de 0-2.

La cote de Valence-Celtic est nettement en faveur de Valence.

Pariez sur Valence, le favori

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.57.

Valence a gagné le match aller 0-2. C’est juste avant la mi-temps que Denis Cheryshev a ouvert le score (42′, 0-1). Ruben Sobrino a doublé la mise au retour des vestiaires (49′, 0-2). Malgré la faible possession de balle (42 %), Valencia a donc réussi à prendre les trois points sans trop de difficultés.

Valence a affronté l’Espanyol ce weekend en Liga. Le score est resté vierge dans cette rencontre (0-0).

Pariez sur ‘Valence gagne sans encaisser’ et multipliez votre mise par 2.55.

Misez sur une surprise du Celtic

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 5.50.

Le match aller face à Valence est la seule défaite du Celtic en 2019. L’équipe a gagné tous ses autres matchs (8).

Le Celtic s’est imposé 0-1 contre Kilmarnock (4ème de la Scottisch Premiership) dans son dernier match. Le club caracole toujours en tête du classement et compte actuellement huit unités d’avance sur le deuxième, les Glasgow Rangers.

Le Celtic voudra marquer le plus vite possible dans cette rencontre pour pouvoir encore rêver du prochain tour. Pariez sur ‘les deux équipes marquent’. Cette cote est à 1.91.