Malmö - Genk : un grand pas vers la qualification ?

Malmö – Genk : un grand pas vers la qualification ?

Cotes du: 27/11/18

Stade: Swedbank Stadion

Date et heure: 29/11/18 – 21:00

TV: CANVAS

5ème journée en Europa League. Genk est le leader du groupe I avec 7 points sur 12. Sarpsborg et Malmö se partagent la deuxième place et comptent deux points de moins. Le Besiktas ferme la marche avec 4 points. Le KRC Genk a l’opportunité d’augmenter son avance et donc de faire un grand pas en vue de la qualification pour le tour suivant. Le club belge devra toutefois être attentif, car Malmö se trouve dans une bonne forme.

La cote de Malmö-Genk est en faveur du club belge.

Pariez sur l’équipe à domicile, Malmö

La cote pour une victoire de l’équipe jouant à domicile est de 3,30.

Malmö est dans une très bonne passe: l’équipe ne s’est inclinée dans aucune de ses 11 dernières rencontres. Dans la compétition nationale suédoise, elle occupe une jolie 3ème place au classement. En Europa League, Malmö s’est imposé dans son propre stade contre le Besiktas (2-0). Dans le match aller face à Genk, en septembre dernier, le club a connu sa seule défaite dans cette compétition. Les deux autres rencontres (matchs aller et retour contre Sarpsborg) se sont soldés par des matchs nuls (1-1).

Pariez sur le pari double chance avec une victoire de Malmö ou un partage à 1,70.

Optez pour le favori, le KRC Genk

La cote pour une victoire de l’équipe jouant à l’extérieur est de 2,10.

Cette année, la campagne européenne de Genk est positive. Le club belge est leader dans son groupe. Il avait réussi à s’imposer relativement facilement dans le match aller face à Malmö. Trossard avait alors ouvert le score avant la mi-temps (1-0, 37′). Samata avait ensuite réussi à doubler la mise à la 71ème minute (2-0). L’équipe abordera probablement ce match avec confiance. En revanche, Genk s’est incliné le weekend dernier contre le Cercle de Bruges (1-2).

Pariez sur le pari sportif Genk mène à la mi-temps et s’impose et multipliez votre mise par 3,40.

Lunds BK 0-2 Malmö

Genk 1-2 Cercle Bruges

Genk 2-0 Malmö