Standard - Séville : Preud'homme et ses hommes doivent l'emporter

Standard – Séville : Preud’homme et ses hommes doivent l’emporter

Cotes du: 27/11/18

Stade: Stade Maurice Dufrasne

Date et heure: 29/11/18 – 21:00

TV: LA DEUX

5ème journée de compétition en Europa League. Le Standard affronte Séville à domicile, le leader du groupe J. Tout comme le FC Séville, le FC Krasnodar compte également 9 points. Le Standard occupe la troisième place avec 6 points, alors que l’Akhisar Belediyespor n’en compte aucun.

Le match aller était une véritable rencontre à sens unique. Le FC Séville s’est imposé dans son propre stade sur le score de 5-1. Le Standard voudra prendre sa revanche à la maison. Par ailleurs, le club belge n’a plus le choix et doit prendre les trois points pour garder un espoir de qualification.

La cote de Standard-Séville est en faveur du club espagnol.

Pariez sur le Standard, l’outsider

La cote pour une victoire du Standard à domicile est de 4,33.

Le Standard doit absolument gagner ses deux derniers matchs de groupe dans cette Europa League. Et même si c’est le cas, il n’est pas sûr à 100% que l’équipe sera qualifiée. Le FC Séville nous a offert une démonstration au match aller. Banega a ouvert le score dès la 8ème minute de jeu. Le Standard a répondu à la 39ème minute de jeu grâce à l’égalisation de Djenepo. Malheureusement, Vazquez a marqué le 2-1 deux minutes plus tard. Après la pause, Ben Yedder a envoyé la balle au fond des filets pour faire 3-1. Le Standard n’a alors pas réussi à revenir au score. Les Rouches ont même encaissé deux buts supplémentaires (5-1). Dans ce match retour, la formation de Preud’homme aura sans doute à coeur de prendre sa revanche devant ses supporters. Le Standard a remporté ses deux derniers matchs de Jupiler Pro League.

Pariez sur le pari double chance avec une victoire du Standard ou un partage et multipliez votre mise par 2,05.

Misez sur le FC Séville, le favori

La cote pour une victoire du FC Séville à l’extérieur s’élève à 1,75.

Séville voudra à coup sûr garder sa place de leader dans ce groupe J. Grâce à la victoire impressionnante dans le match aller, ils entameront sans doute la rencontre avec énormément de confiance. Par ailleurs, le club n’a perdu aucun de ses sept derniers matchs. En Europa League, il s’est récemment imposé à deux reprises face à l’Akhisar Belediyespor (match aller et retour). Avant cela, Séville avait tout de même dû se monter vaincu lors du déplacement au FC Krasnodar (2-1).

Misez sur le FC Séville mène à la mi-temps et gagne la rencontre et multipliez votre mise par 2,75.

Standard 3-0 Eupen

Séville 1-0 Real Valladolid

Séville 5-1 Standard

Séville 3-1 Standard

Standard 0-0 Séville

Standard 1-0 Séville