SSC Naples - Milan AC : le choc de ce weekend en Serie A
Camp Nou

SSC Naples – Milan AC : le choc de ce weekend en Serie A

[jsEntainMatchDetails match_id= »260736″]

Cotes du : 01/03/2022

Lors de la 28ème journée de Serie A, le Milan AC se déplace à Naples dans une grosse rencontre entre deux équipes qui sont en course pour le titre de Serie A. Les Napolitains sont à égalité en tête du classement avec les Rossoneri.

La saison passée, les deux équipes s’étaient imposées une fois. L’AC Milan avait remporté le match aller 1-3 avant de voir Naples s’imposer 0-1 à San Siro. Cette saison, les Milanais se sont inclinés 0-1 à domicile.

La cote SSC Naples Milan AC donne les Napolitains favoris de la rencontre à domicile.

Naples s’est imposé in extremis face à la Lazio

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire de Naples à domicile est de 2.20.

Naples a gagné in extremis contre la Lazio Rome lors de la journée précédente. Le but de Fabián Ruiz à la 97e minute a permis à Naples de remporter les trois points. Après une défaite décevante contre Barcelone en Europa League, les Napolitains reprennent le dessus avec une victoire et trois points.

Le Diable Rouge Dries Mertens et ses coéquipiers sont déjà invaincus depuis 8 matchs et se sont hissés à la première place de la Serie A. Naples et l’AC Milan ont 57 points, l’Inter Milan a 55 points mais il lui reste encore un match à jouer.

Naples veut mener seul et doit donc conserver les 3 points à domicile contre l’AC Milan. Placez vos paris sur Naples mène à la mi-temps avant de s’imposer et gagnez 3.60 fois votre mise.

L’AC Milan a fait deux matchs nuls d’affilée

Outsiders de la rencontre, la cote pour l’équipe en déplacement est de 3.40.

L’AC Milan n’est pas allé plus loin qu’un match nul 1-1 à domicile contre l’Udinese Calcio. L’AC Milan a pris l’avantage en première mi-temps grâce à Rafael Leão, mais Destiny Udogie a égalisé le score à la 66e minute. Alexis Saelemaekers et ses coéquipiers ont également fait match nul lors de la précédente rencontre de championnat : 2-2 sur le terrain de la Salernitana.

Les Rossoneri n’ont réussi à prendre que 2 points sur 6 lors de leurs deux derniers matchs et ont perdu leur position de leader. L’AC Milan doit donc remporter la totalité du prix sur le terrain de Naples pour reprendre la tête du classement.

Verrons-nous beaucoup de buts lors du match au sommet de la Serie A ? Pariez sur notre Combi+ Price Boost et prédisez que les deux équipes marquent et plus de 3.5 buts.

L’AC Milan peut-il rester au niveau de Naples au classement ? Misez sur une victoire milanaise ou un nul pour profiter d’une cote de 1.65.