Cercle Bruges - Mouscron : le Cercle est injouable

Cercle Bruges – Mouscron : le Cercle est injouable

Cotes du : 20/10/2020

Stade : Jan Breydel

Date et heure : 24/10/2020 – 18:30

TV : Eleven Sports

C’est un duel intéressant qui oppose Mouscron au Cercle de Bruges pour le compte de la 10ème journée de championnat. Au classement, les Mouscronnois doivent gagner leurs matchs pour espérer se maintenir dans la meilleure division du royaume tandis que le Cercle réalise un début de saison parfait.

Lors du dernier face-à-face, le Cercle s’est imposé 0-1.

La cote Cercle Bruges Mouscron donne l’avantage aux Brugeois pour ce match de Jupiler Pro League.

Le Cercle est détendu

Favoris de la rencontre, les Brugeois sont cotés à 1.70 pour la victoire.

Grâce à ses cinq victoires acquises lors des 9 premières journées pour quatre défaites, le Cercle peut espérer arriver à jouer les trouble-fêtes dans la course aux Play-Offs 1 en prenant de précieux points aux équipes du haut de tableau.

6ème du classement, le Cercle est en grande forme et reste sur une victoire 5-2 face à La Gantoise. Misez sur ‘le Cercle s’impose avec 2 buts d’avance ou plus’ dans les paris sportifs avec handicap pour profiter d’une cote de 2.80.

Misez sur une victoire de l’Excel

Outsiders de la rencontre, les Hurlus sont cotés à 1.70 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, Mouscron recevait Eupen. Et alors qu’on s’attendait à ce que les Hurlus se montrent un peu plus sérieux, ils se sont inclinés 0-2. Misez sur ‘Mouscron est mené à la mi-temps et perd le match’ afin de bénéficier d’une cote de 2.70.

Lors de 3 des 5 derniers matchs de Mouscron, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 1.95.

Tentez un pari sur ‘une défaite de Mouscron avec 1 but d’avance, un match nul ou une victoire’ pour profiter d’une cote de 1.40.