OL - PSG : Lyon peut-il créer l'exploit ?

OL – PSG : Lyon peut-il créer l’exploit ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »256299″]

Cotes du : 29/12/2021

C’est une rivalité qui nous a offert du beau spectacle ces dernières saisons: le Paris Saint-Germain se déplace à l’Olympique Lyonnais en cette 20ème journée de Ligue 1.

La saison passée, Lyon avait créé la surprise en s’imposant 0-1 au Parc des Princes. Lors du match retour, les Parisiens se sont toutefois imposés 2-4, pour un total de 4 victoires en 5 face-à-face. Cette année, Paris s’était imposé 2-1 à domicile grâce à un but de Icardi dans le temps additionnels.

La cote Olympique Lyonnais Paris Saint-Germain est largement en faveur des Parisiens.

L’OL est largué au classement

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 4.20.

Lyon a eu de grosses difficultés à être compétitif en Ligue 1 durant cette première partie de saison avec une 13ème place au classement et seulement 24 points pris. L’équipe se retrouve ainsi larguée dans la course à la Ligue des Champions avec 9 points de retard sur la première place qualification. Le seul point positif de cette première partie de saison fût cette qualification pour la phase à élimination direct de l’Europa League.

Une défaite risque de commencer à mettre la pression sur l’entraîneur, et un nul pourrait être considéré comme un bon résultat face à Paris alors que l’équipe a terminé l’année par 5 matchs sans victoire. Misez sur une victoire de l’OL ou un nul afin de profiter d’une cote de 2.10.

Le PSG s’est déjà assis sur la Ligue 1

Favori du match, la victoire du Paris Saint-Germain est cotée à 1.72.

Le PSG semble avoir déjà plié le championnat français avec cette première place et 46 points pris en 19 matchs. L’équipe se retrouve ainsi avec 13 points d’avance sur son poursuivant le plus proche, l’OGC Nice, et va pouvoir se concentrer sur la Ligue des Champions durant cette seconde partie de saison, qui est l’objectif principal du club.

Lors des récents déplacements de Paris à Lyon, nous avons eu droit à du spectacle avec des victoires 2-4 et 1-5 des Parisiens lors des deux derniers affrontements.

Moins de 3.5 buts ont cependant été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs de l’équipe. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.75.