Cercle Bruges - Ostende : les Côtiers sont proches de la zone rouge
Union Berlin-Borussia Dortmund (Bundesliga)

Cercle Bruges – Ostende : les Côtiers sont proches de la zone rouge

Cotes du : 27/01/2022

En cette 25ème journée de Jupiler Pro League, le Cercle de Bruges affronte Ostende. Les joueurs du Cercle sont en grosses formes et sont désormais dans les places qualificatives pour les PO2.

Lors du match aller, Ostende s’était imposé 2-1 après avoir été mené au score au bout de 66 minutes de jeu.

La cote Cercle Bruges Ostende donne les joueurs hôtes favoris de la rencontre.

Pariez sur le Cercle à domicile

Cotée à 1.57, misez sur une victoire du Cercle de Bruges à domicile.

Le Cercle Bruges s’est imposé 0-2 sur le terrain d’Anderlecht lors de la journée précédente. Dans le match, le Cercle de Bruges a eu 49% de possession de balle et 17 tentatives de but, dont 9 cadrées. Rabbi Matondo a été un fléau pour la défense bruxelloise pendant tout le match, il a provoqué le carton rouge du défenseur d’Anderlecht Wesley Hoedt et a également marqué le premier but.

Le Cercle se porte bien sous la houlette de son nouvel entraîneur Dominik Thalhammer et a pris 24 points sur 27 lors de ses 9 derniers matchs de championnat. Grâce à la victoire à l’extérieur à Bruxelles, Les Verts sont maintenant à la 7ème place et peuvent jouer le Play-Off II après la saison régulière.

Le Cercle peut-il poursuivre son ascension ? Pariez sur ‘Cercle / Cercle’ et gagnez 2.37 fois votre mise.

Ostende doit commencer à s’imposer

Outsiders des pronostics, les Côtiers sont cotés à 5.50 pour la victoire.

Le KV Ostende a également réalisé un petit coup d’éclat lors de la journée précédente. Les Côtiers ont fait match nul 1-1 sur le terrain de la Gantoise et font ainsi un bon coup dans la lutte contre la relégation. Le KVO est maintenant à égalité avec Zulte-Waregem et les deux équipes se partagent la 15ème place. Dans le match, Ostende a eu 31% de possession de balle et 4 tentatives de but, dont 2 sur le cadre. Le KVO a fait preuve d’une efficacité redoutable devant le but.

Ostende veut assurer sa survie le plus rapidement possible et cherchera donc à prendre un point contre l’équipe du Cercle Bruges. Pariez sur une victoire d’Ostende ou un nul et gagnez 2.37 fois votre mise.