Saint-Trond - Charleroi : les cotes sont légèrement en faveur des Zèbres
Valence-Celtic (EL)

Saint-Trond – Charleroi : les cotes sont légèrement en faveur des Zèbres

Cotes du : 27/01/2022

25ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Dans le cadre du match d’ouverture, nous allons assister au déplacement de Charleroi à Saint-Trond, une rencontre qui s’annonce serrée entre deux équipes qui ne sont pas en parfaite forme.

Lors du match aller, les Zèbres n’avaient pas su faire mieux qu’un match nul 0-0 à domicile, pour la 2ème fois d’affilées. Ils se sont également imposés 2 fois lors des 5 derniers face-à-face pour une victoire des Trudonnaires.

La cote de Saint-Trond – Charleroi donne l’avantage à l’équipe qui joue à l’extérieur.

Misez sur Saint-Trond

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.80.

Saint-Trond occupe actuellement la onzième position du classement avec 28 points. L’équipe a remporté huit matchs et en a perdu douze. Le STVV a également partagé l’enjeu à quatre reprises.

Lors de la dernière journée, les Canaris ont concédé le nul à l’extérieur face à l’Antwerp (1-1).

Saint-Trond ne s’est plus imposé à domicile face à Charleroi depuis 2019. L’équipe reste toutefois sur deux victoires d’affilées en championnat, mais a encaissé lors de 4 de ses 5 derniers matchs à domicile. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.95.

Pariez sur Charleroi

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.55.

Charleroi se classe provisoirement sixième en Jupiler Pro League. Le club a obtenu 37 points jusqu’à présent. Charleroi s’est imposé dix fois, a réalisé sept partages et s’est incliné à sept reprises.

En milieu de semaine, les Zèbres n’ont pas su faire mieux qu’un match nul 1-1 à domicile face à Courtrai.

Charleroi n’a perdu que 3 rencontres lors de ses 10 derniers déplacement, mais a souvent vu des buts puisque plus de 2.5 buts ont été marqués lors de ses 5 derniers déplacements. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.20.