Sporting Lisbonne - PSV Eindhoven : un nouveau festival de buts ?

Sporting Lisbonne – PSV Eindhoven : un nouveau festival de buts ?

Cotes du : 20/11/2019

Stade : Estadio José Alvalade

Date et heure : 28/11/2019 – 21:00

Pour le compte de la 5ème journée de l’Europa League, le Sporting Lisbonne va recevoir le PSV Eindhoven. Les deux équipes sont placées dans le groupe D que domine actuellement l’équipe portugaise avec 9 points, tandis que le PSV en compte 7. C’est donc un match « quitte ou double » pour les deux équipes puisqu’Eindhoven a l’occasion de dépasser son adversaire du soir, alors que le Sporting à l’occasion d’assurer sa qualification.

La cote Sporting Lisbonne PSV Eindhoven est en faveur de l’équipe évoluant à domicile pour cette rencontre européenne.

3 victoires en 4 rencontres pour l’équipe de Lisbonne

Coté à 2.20 pour la victoire, misez sur le Sporting Lisbonne à domicile.

Après un départ raté causé par la défaite subie à Eindhoven sur le score de 3-2, l’équipe a pu se ressaisir pour enchaîner 3 victoires sur les 3 dernières journées d’Europa League. Toutefois, cela ne signifie pas que les rencontres sont riches en buts car depuis la défaite face au PSV, aucun match du Sporting n’a compté plus de 3,5 buts. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.40.

D’autre part, les joueurs restent sur 2 victoires sans encaisser. Une victoire de Lisbonne sans encaisser est cotée à 4.00.

Le PSV s’impose au Portugal

Outsiders de la rencontre, les joueurs du PSV sont cotés à 3.10 pour la victoire.

Actuellement, l’équipe se trouve dans une spirale négative et reste sur 6 matchs sans victoire, toutes compétitions confondues. D’ailleurs, elle vient d’enchaîner un match nul sans but et une lourde défaite 4-1 face à Linz en Europa League.

Les joueurs vont donc devoir rapidement se ressaisir pour espérer conserver leurs chances de qualification. Lors de la dernière défaite européenne de l’équipe, le PSV menait à la pause avant de se faire remonter. Misez sur ‘le PSV Eindhoven gagne la première mi-temps’ pour bénéficier d’une cote de 3.50.