RB Leipzig - Bayer Leverkusen : la deuxième place est en jeu

RB Leipzig – Bayer Leverkusen : la deuxième place est en jeu

Cotes du : 27/01/2021

Stade : Red Bull Arena

Date et heure : 30/01/2021 – 18:30

C’est le choc de cette 19ème journée de Bundesliga. Le RB Leipzig, 2ème du classement, affronte le Bayer Leverkusen, qui occupe la 3ème place. Les deux équipes restent sur une défaite en championnat.

Lors du match aller, Leverkusen avait tenu en échec les joueurs du Red Bull lors d’un nul (1-1). Le Bayer ne s’est cependant imposé qu’une seule fois face à Leipzig dans toute son histoire.

La cote RB Leipzig Bayer Leverkusen donne les joueurs du Red Bull logiquement favoris de la rencontre disputée à domicile.

Misez sur une victoire de Leipzig

Favoris de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 1.87 pour la victoire.

Alors que l’équipe affrontait Mayence lors de la 18ème journée en Allemagne, le RB s’est fait surprendre en perdant la rencontre 3-2 et laissant dans le même temps filer le Bayern Munich en tête du classement. Le Red Bull doit absolument s’imposer pour éviter de voir les Bavarois prendre une avance de 10 points.

L’équipe n’a perdu qu’une seule fois à domicile en championnat cette saison, face à Dortmund début janvier. Misez sur une victoire de Leipzig ou un nul pour profiter d’une cote de 1.25.

Le Bayer au contact de la Ligue des Champions

Outsiders de la rencontre, les joueurs de Leverkusen sont cotés à 3.75 pour la victoire.

Pour l’instant, l’équipe réalise des prestations en dents de scie avec des victoires face à Dortmund et Francfort et des défaites face à Wolfsburg et l’Union Berlin. Le Bayer à l’occasion de prendre la deuxième place en cas de victoire. Misez sur une victoire du Bayer ou un nul pour obtenir une cote de 1.87.

Lors de 3 des 5 derniers déplacements du Bayer, une équipe s’est à chaque fois imposée avec 1 but d’avance. Misez sur ‘une victoire d’une des deux équipes avec 1 but d’avance’ pour bénéficier d’une cote de 2.40.

Mayence 3-2 RB Leipzig

Leverkusen 0-1 Wolfsburg

Leverkusen 1-1 RB Leipzig

RB Leipzig 1-1 Leverkusen

Leverkusen 2-4 RB Leipzig

RB Leipzig 3-0 Leverkusen

RB Leipzig 1-4 Leverkusen

Leverkusen 2-2 RB Leipzig