Beerschot VA - Royal Antwerp FC : l'Antwerp favoris en déplacement

Beerschot VA – Royal Antwerp FC : l’Antwerp favoris en déplacement

Cotes du : 03/02/2021

Stade : Olympisch Stadion

Date et heure : 07/02/2021 – 13:30

A l’occasion de la 26ème journée de Jupiler Pro League, nous avons droit à un derby anversois entre le Beerschot et l’Antwerp, deux équipes qui sont en course pour tenter de décrocher un ticket pour les Play-Offs 1.

Lors du match aller, l’Antwerp s’était imposé 3-2 après avoir vu le Beerschot remonter une avance de 2 buts creusée dans les 15 premières minutes de la rencontre.

La cote K. Beerschot VA Royal Antwerp FC donne les visiteurs favoris de la rencontre. Par ailleurs, bwin vous propose une promotion sur ce match : Doublez votre cote sur le match Beerschot – Antwerp jusqu’à 100 €.

Le Beerschot peut rêver des PO1

Outsiders de la rencontre, les joueurs à domicile sont cotés à 3.50 pour la victoire.

Depuis le début de la saison, les spectateurs des matchs du Beerschot ont droit à du spectacle ! L’équipe reste d’ailleurs sur une victoire 0-5 face à Desse en coupe et a remporté 3 de ses 5 derniers matchs.

Au classement, l’équipe est 7ème avec 37 points, et peut donc toujours espérer jouer les PO1 avec un retard de 1 point sur la 4ème place.

Toutefois, le Beerschot a des difficultés à domicile puisque l’équipe n’a remporté aucun de ses 5 derniers matchs. Misez sur une victoire du Beerschot ou un nul pour profiter d’une cote de 1.67.

L’Antwerp va-t-il conserver son avance ?

Favoris des pronostics, les Anversois sont cotés à 2.15 pour la victoire.

2ème du classement, l’équipe a pour l’instant remporté 43 points cette saison et possède donc une avance de 5 points sur la 5ème place. Les prochaines semaines s’annoncent importantes avec de gros chocs au menu, et perdre 3 points face aux Beerschot pourraient avoir de grosses conséquences.

Lors des 5 derniers matchs de l’Antwerp en déplacement, une seule équipe a marque. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour profiter d’une cote de 2.15.

Dessel 0-5 Beerschot

Antwerp 2-1 La Louvière

Antwerp 3-2 Beerschot

Beerschot 0-0 Antwerp

Antwerp 2-0 Beerschot