Séville - Real Madrid : les Merengue sont dos au mur

Séville – Real Madrid : les Merengue sont dos au mur

Cotes du : 01/12/2020

Stade : Estadion Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure : 05/12/2020 – 16:15

4ème du classement avec 7 points de retard sur le leader, le Real Madrid se déplace au FC Séville pour le compte de la 20ème journée de Liga.

1 point sépare pour l’instant les deux équipes, et les 5 derniers face-à-face donnent l’avantage au Real qui reste sur 3 victoires lors de ses 5 derniers matchs, contre 2 pour Séville.

La cote FC Séville Real Madrid donne un léger avantage aux Merengue pour ce match du championnat espagnol.

Les Andalous peuvent-ils réaliser la performance du week-end ?

Outsider de la rencontre, le FC Séville est coté à 2.65 pour la victoire.

Installés à la 5ème place du classement, les Blanc et Rouge sont à 7 points de la tête du championnat mais possèdent deux matchs de retard sur la Real Sociedad, le leader.

Les Andalous réalisent d’ailleurs de très belles performances depuis quelques rencontres avec 5 victoires d’affilée toutes compétitions confondues. 4 de ces 5 victoires ont été acquises avec un but d’avance. Misez sur ‘une victoire de Séville avec exactement 1 but d’avance’ pour profiter d’une cote de 4.50.

Le Real encore une fois sans Hazard

La cote pour une victoire de Madrid en déplacement s’élève à 2.45.

Lors du dernier match de championnat du Real, perdu 1-2 face à Alaves, Eden Hazard est une nouvelle fois sorti sur blessure. Il manquera donc les prochaines rencontres de la Casa Blanca. En championnat, le Real reste sur 3 matchs sans victoire. Misez sur ‘une victoire des Madrilènes avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ pour profiter d’une cote de 1.17.

D’autre part, les deux équipes ont marqué lors de 4 des 5 derniers déplacements du Real. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.53.

Huesca 0-1 FC Séville

Real Madrid 1-2 Alaves

Real Madrid 2-1 FC Séville

FC Séville 0-1 Real Madrid

Real Madrid 2-0 FC Séville

FC Séville 3-0 Real Madrid

FC Séville 3-2 Real Madrid