Royal Antwerp FC - Oud-Heverlee Louvain : 3 points séparent les deux équipes

Royal Antwerp FC – Oud-Heverlee Louvain : 3 points séparent les deux équipes

Cotes du : 24/11/2020

Stade : Bosuilstadion

Date et heure : 30/11/2020 – 20:45

TV : Eleven Sports

Pour le compte de la 14ème journée de Jupiler Pro League, le Royal Antwerp reçoit Oud-Heverlee Louvain, qui possède 3 points de retard sur The Great Old. Les Anversois sont eux 6èmes du classement et ont l’occasion de réaliser une bonne affaire avec le Classico entre Anderlecht et le Standard qui a lieu la veille.

La dernière rencontre entre les deux équipes avait vu l’Antwerp s’imposer 1-0 en amical en 2019.

La cote Royal Antwerp FC – Oud-Heverlee Louvain donne The Great Old logiquement favori de la rencontre à domicile.

L’Antwerp va-t-il retrouver la victoire ?

Favoris des pronostics, les Anversois sont cotés à 1.57 pour la victoire.

Lors de la dernière journée de Jupiler Pro League, The Great Old a partagé l’enjeu en déplacement à Ostende. Score final : 1-1. Ce fut la 4ème rencontre sans victoire de l’équipe toutes compétitions confondues.

Lors des 5 derniers matchs des Anversois, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.45.

À domicile, l’équipe a encaissé un but lors de 4 de ses 5 derniers matchs. Tentez un pari sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 1.57.

OHL va-t-il jouer les PO2 ?

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 5.00 pour la victoire.

Les Louvainistes viennent de partager l’enjeu à domicile face à Saint-Trond (2-2) et s’étaient inclinés 4-2 au Beerschot avant cela. Malgré ces deux contre-performances, l’équipe se retrouve à la 8ème position au classement, synonyme de dernière place qualificative pour les PO2.

N’ayant pas joué en milieu de semaine contrairement à l’Antwerp, qui se sera déplacé au LASK pour le compte de l’Europa League, OHL aura l’avantage de la fraîcheur. Misez sur ‘une victoire des Louvainistes ou un nul’ pour profiter d’une cote de 2.30.