Royal Antwerp FC-AZ : un match crucial pour les deux équipes
Vainqueur Australian Open 2019 (Messieurs)

Cotes du : 24/08/2019

Stade : Stade Roi Baudouin

Date et heure : 29/08/19 – 19:30

TV : /

Quatrième et dernier tour préliminaire de l’Europa League. Au match aller, l’Antwerp et l’AZ Alkmaar ont partagé l’enjeu (1-1).

La cote Antwerp-AZ Alkmaar est très légèrement en faveur de l’équipe belge.

Pariez sur l’Antwerp, le favori de la rencontre

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.35.

Au match aller, les deux équipes avaient partagé l’enjeu. L’Antwerp a ouvert le score peu avant la mi-temps (38ème minute) grâce à Batubinsika. L’AZ Alkmaar n’a su réagir qu’à la 82ème minute de jeu. Son attaquant de pointe Boadu a alors égalisé. Score final : 1-1.

L’Antwerp se débrouille bien dans la compétition belge. Le club est 5ème au classement (avec une rencontre de moins au compteur que bon nombre d’équipes). L’Antwerp a remporté trois matchs et en a perdu un. L’équipe a trouvé le chemin des filets à 11 reprises et a encaissé seulement 4 buts.

Il s’agit d’un match crucial pour l’Antwerp. Lors du match aller, l’équipe belge a fait bonne impression et elle devra confirmer ce niveau de jeu jeudi afin d’accéder à la phase de poules de l’Europa League.

Misez sur ‘l’Antwerp gagne et les deux équipes marquent’ et multipliez votre mise par 4.60.

Misez sur les Néerlandais de l’AZ Alkmaar

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.70.

L’AZ Alkmaar est un adversaire très sérieux. Depuis le 20 juillet, l’équipe n’a d’ailleurs plus perdu une seule rencontre. Cela lui a permis de se classer provisoirement dans le top 5 de l’Eredivisie, mais aussi d’éliminer Mariupol au tour précédent en Europa League. En Ukraine, les Néerlandais n’ont pas su faire mieux qu’un match nul vierge. A la maison par contre, l’AZ a marqué pas moins de 4 buts sans en encaisser.

Aussi bien 2011/2012 qu’en 2013/2014, le parcours européen de l’AZ a pris fin en quarts de finale de l’Europa League. Une belle performance qu’ils souhaiteraient certainement reproduire.

Misez sur le pari double chance avec une victoire de l’AZ ou un partage. Cette cote est à 1.55.

AZ 1-1 Antwerp