Istanbul Basaksehir FK - Sporting Lisbonne : les Portugais ont fait le travail à domicile

Istanbul Basaksehir FK – Sporting Lisbonne : les Portugais ont fait le travail à domicile

Cotes du : 21/02/2020

Stade : Basaksehir Fatih Terim Stadium

Date et heure : 27/02/2020 – 18:55

Pour le compte des 16èmes de finale retour de l’Europa League, le Sporting Lisbonne se déplace chez la surprise du groupe J, l’équipe turque de Basaksehir. Lors du match aller, les Portugais ont fait le travail à domicile mais le but marqué par les Turcs en fin de rencontre pour faire 3-1 peut jouer un rôle important lors du match retour.

La cote Istanbul Basaksehir FK Sporting Lisbonne donne les Turcs favoris de la rencontre disputée à domicile.

Misez sur Basaksehir, la surprise de la phase de groupes

Favoris de la rencontre, les joueurs turcs sont cotés à 2.20 pour la victoire.

Alors que l’équipe se déplaçait au Sporting Lisbonne au match aller, les Turcs se sont fait surclasser par le Sporting, qui s’est imposé 3-1, notamment grâce à 2 buts marqués en première période. Toutefois, le penalty marqué en fin de rencontre par Visca donne un mince espoir à Basaksehir, qui est coté à 4.50 pour la qualification.

Lors de 75% des matchs de Basaksehir à domicile, l’équipe adverse a marqué un but dans la rencontre. Tentez un pari sur ‘les deux équipes marquent dans la rencontre’ afin de bénéficier d’une cote de 1.80.

Le Sporting peut gérer le match

Cotée à 3.30, misez sur une victoire portugaise lors du match retour.

Après avoir fait le travail à domicile, les joueurs du Sporting n’ont plus qu’à gérer le match retour et peuvent d’ailleurs se permettre de perdre avec 1 but d’écart. Misez sur ‘une victoire du Sporting, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ afin de profiter d’une cote de 1.19.

Bien que l’équipe ne se soit imposée que 4 fois lors de ses 10 derniers déplacements, ces victoires ont à chaque fois été acquises avec 2 buts d’écart ou plus. Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire du Sporting avec plus d’1 but d’avance’ en vue de tirer parti d’une cote de 7.00.