Espanyol - Wolverhampton : les Wolves n'ont pas grand chose à craindre

Espanyol – Wolverhampton : les Wolves n’ont pas grand chose à craindre

Cotes du : 21/02/2020

Stade : RCDE Stadium

Date et heure : 27/02/2020 – 18:55

Pour le compte des matchs retour des 16èmes de finale d’Europa League, les Wolves se déplacent à Barcelone afin d’y affronter l’Espanyol. Lors du match aller, Wolverhampton s’était facilement imposé à domicile sur le score de 4-0. Le club peut donc se préparer à découvrir les 8èmes de finale de la C3.

La cote Wolverhampton Espanyol donne les Anglais légèrement favoris de la rencontre jouée a l’extérieur.

L’Espanyol peut-il sauver l’honneur à domicile ?

Outsiders de la rencontre, les Espagnols sont cotés à 2.70 pour la victoire.

Lors du match aller, l’équipe s’est lourdement inclinée au Molineux Stadium en prenant 4 buts sans en marquer un seul. La qualification pouvant donc être oubliée, les joueurs auront sans doute à cœur de sauver l’honneur en s’imposant face aux Anglais.

À domicile, l’équipe n’a plus connu la défaite depuis 4 rencontres. Misez sur une victoire de l’Espanyol ou un nul afin de profiter d’une cote de 1.48.

Wolverhampton peut faire tourner son effectif

Favoris de la rencontre, les Wolves sont cotés à 2.60 pour la victoire.

Après le festival de buts offert à ses supporters lors du match aller, notamment grâce à un triplé de Diego Jota, l’équipe anglaise peut commencer à préparer les 8èmes de finale et faire tourner son effectif à l’approche de plusieurs échéances en championnat.

Lors de leurs matchs de poule, il y a eu 2,5 buts par match en moyenne. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 2.20.

En déplacement, Wolverhampton n’a jamais perdu avec plus d’1 but d’écart cette saison. Misez sur ‘une victoire des Wolves, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.11.

Wolverhampton 4-0 Espanyol