Standard de Liège - Eintracht Francfort : les Rouches peuvent-ils se relancer dans le groupe F ?

Standard de Liège – Eintracht Francfort : les Rouches peuvent-ils se relancer dans le groupe F ?

Cotes du : 03/11/2019

Stade : Maurice Dufrasne

Date et heure : 07/11/2019 – 18:55

TV : RTBF TV

Après avoir perdu de peu en Allemagne, le Standard à l’occasion de prendre sa revanche à domicile face à l’Eintracht Francfort à l’occasion de la 4ème journée d’Europa League. De leur côté, les Aigles semblent être en forme puisqu’ils se sont imposés à domicile face au Bayern Munich sur le score de 5-1.

3ème du groupe F, le Standard à l’occasion de revenir à hauteur de son adversaire du soir tout en relançant la course à la qualification. Toutefois, la cote Standard de Liège Eintracht Francfort est en faveur de l’équipe allemande.

Le Standard remporte la rencontre

Cotée à 3.20, misez sur une victoire liégeoise à domicile.

Après de bons débuts en s’imposant 2-0 face au Vitoria Guimaraes, l’équipe de Michel Preud’homme a subi deux revers coup sur coup face aux favoris de ce groupe. Relégués à la 3ème place du classement à 3 points de Francfort, les Liégeois n’avaient cependant pas démérité en Allemagne.

A domicile, cela fait 13 rencontres toutes compétitions confondues que le Standard n’a plus perdu. La cote pour une victoire du Standard ou un match nul s’élève à 1.78.

Pariez sur une victoire de Francfort

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Eintracht s’élève à 2.00.

Les demi-finalistes de l’édition 2018/2019 de l’Europa League ont l’occasion de pratiquement tuer le suspens en ce qui concerne les équipes qualifiées pour les 16èmes de finale. En cas de victoire, ils ne pourraient plus se faire rejoindre par les Rouches.

Lors des 4 derniers matchs des Aigles, les 2 équipes ont marqué. La cote pour que les deux équipes marquent durant la rencontre s’élève à 1.44.

D’autre part, plus de 2,5 buts ont été marqués lors des 7 derniers matchs de l’équipe. Bénéficiez d’une cote de 1.45 si plus de 2,5 buts sont marqués durant la rencontre.