Standard de Liège - Saint-Trond : une victoire facile pour les Rouches ?

Standard de Liège – Saint-Trond : une victoire facile pour les Rouches ?

Cotes du : 03/03/2020

Stade : Maurice Dufrasne

Date et heure : 07/03/2020 – 20:00

TV : VOO – Proximus TV

A l’occasion de la 29ème journée de Jupiler Pro League, le Standard de Liège reçoit Saint-Trond à Sclessin pour tenter de prendre les 3 points en cette fin de phase classique et aborder les Play-Offs 1 de la meilleure des manières.

Lors du match aller en début de saison, les Canaris avaient surpris les Rouches en s’imposant 2-1 grâce à 2 buts marqués en première mi-temps.

La cote Standard de Liège Saint-Trond donne cependant les Liégeois largement favoris de la rencontre jouée à domicile.

Le Standard s’impose à domicile

Favoris des pronostics, les Rouches sont cotés à 1.28 pour la victoire.

En JPL, l’équipe vient tout juste de perdre le derby wallon face à Charleroi sur le score de 2-0. Piqués au vif, les Liégeois doivent se reprendre à domicile afin d’aborder les PO1 dans de bonnes conditions.

Toutefois, l’équipe ne s’est imposée que 2 fois lors de ses 5 derniers matchs à Sclessin et il n’y a plus eu plus de 3 buts marqués depuis 5 rencontres. Un match avec moins de 3,5 buts est coté à 1.57.

Misez sur ‘une victoire du Standard avec exactement 1 but d’avance’ pour bénéficier d’une cote de 3.75.

Saint-Trond est-il encore suffisamment motivé ?

Cotée à 9.00, misez sur une victoire des Canaris en déplacement.

Avec sa deuxième défaite d’affilée avec 3 buts d’écarts, l’équipe se retrouve désormais à la 12ème position du classement. Assurée de disputer les PO2, l’équipe a sans doute moins de motivation qu’auparavant pour prendre les 3 points.

Plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs de Saint-Trond. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.50.

Tentez un pari sur ‘une victoire trudonnaire, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.95.

Charleroi 2-0 Standard

Saint-Trond 0-3 Malines

Saint-Trond 2-1 Standard

Saint-Trond 1-1 Standard

Standard 3-2 Saint-Trond

Standard 1-1 Saint-Trond

Saint-Trond 1-0 Standard