Atletico Madrid - Leverkusen : les Espagnols n'ont perdu qu'une fois au Wanda Metropolitano en Champions League
long-term absences

Atletico Madrid – Leverkusen : les Espagnols n’ont perdu qu’une fois au Wanda Metropolitano en Champions League

Cotes du : 13/10/2019

Stade : Wanda Metropolitano

Date et heure : 22/10/2019 – 18:55

TV : Proximus TV

A l’occasion de la 3ème journée de la phase de groupes de la Champions League, l’Atletico Madrid reçoit le Bayer Leverkusen. Avec 4 points pris lors des deux premiers matchs, les Colchoneros occupent actuellement la 2ème place du groupe à égalité de points avec la Juventus.

Pour Leverkusen, les débuts en Champions League sont un peu plus compliqués puisque l’équipe n’a pas encore réussi à engranger le moindre point.

La cote Atletico Madrid Bayer Leverkusen est en faveur des Espagnols à domicile.

Pariez sur une victoire de l’Atletico

Les joueurs de l’Atletico Madrid sont placés comme favoris de la rencontre avec une cote de 1.57 pour la victoire.

A domicile en Europe, l’équipe de Simeone est invaincue depuis le 27 septembre 2017. Cependant, le premier match de cette édition 2019/2020 de la Champions League aurait pu mettre fin à cette série, mais c’est sans compter sur le caractère des joueurs Madrilènes.

Menés 0-2 à la 65ème, ils ont réussi à égaliser en fin de match afin d’arracher le nul face à la Juventus.

Cependant, la forme actuelle de l’attaque Colchoneros n’est pas au mieux. En Liga, ils ont déjà réalisé 3 matchs nuls sans but et n’ont réussi qu’une seule fois à marquer plus de 2 buts cette saison. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.75.

Tentez un pari sur l’outsider de la rencontre

La cote pour une victoire du Bayer Leverkusen au Wanda Metropolitano est de 5.75.

Placés aux cotés de deux ogres européens dans le groupe D, les joueurs allemands bataillent avec le Lokomotiv Moscou pour arracher la 3ème place, synonyme de qualification pour les 16èmes de finale de l’Europa League.

Toutefois, cette tâche s’annonce compliquée notamment à cause de la défaite subie face aux Russes lors de la journée d’ouverture, à domicile.

N’ayant plus d’autre choix que de réaliser une performance face à un des deux favoris du groupe, Leverkusen pourrait tenter de venir en Espagne dans l’optique d’arracher le match nul. Tentez un pari sur les deux équipes marquent dans le match pour tenter de multiplier votre mise par 2.05.