FC Séville - CFR Cluj : les Espagnols ont été tenus en échec à l'aller

FC Séville – CFR Cluj : les Espagnols ont été tenus en échec à l’aller

Cotes du : 21/02/2020

Stade : Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

Pour le compte des 16èmes de finale de l’Europa League, le FC Séville reçoit le CFR Cluj, qui s’est qualifié au nez et à la barbe de la Lazio Rome dans le Groupe E, en tant que 2ème.

Lors du match aller, les Roumains ont tenu les Andalous en échec (1-1). Ces derniers sont toutefois favoris pour la qualification.

La cote FC Séville CFR Cluj donne les Sevillistas favoris pour ce match retour qui a lieu en Espagne.

Séville est facilement sorti du Groupe A

Favoris de la rencontre et pour la qualification, les Andalous sont cotés à 1.28 pour la victoire. Leur qualification est quant à elle cotée à 1.08.

Placée dans le groupe A aux côtés de l’APOEL Nicosie, second qualifié, Qarabag et Dudelange, l’équipe est sortie sans difficulté de ce groupe en prenant 15 points sur les 18 possibles. Lors des 16èmes de finale aller, l’équipe a fait le travail en Roumanie grâce à un but marqué dans les 10 dernières minutes, qui lui a permis d’arracher le nul.

Toutefois, les dernières rencontres de l’équipe ne mettent pas les Sevillistas en confiance puisqu’ils n’ont plus gagné depuis 5 rencontres toutes compétitions confondues. Misez sur ‘une défaite de Séville ou un nul’ pour obtenir une cote de 3.50.

Cluj va devoir se surpasser

Outsiders de la rencontre, les joueurs roumains sont cotés à 12.50 pour la victoire.

Surprise du Groupe E, l’équipe s’est qualifiée grâce à ses 4 victoires acquises en 6 matchs, notamment face à la Lazio et au Celtic. La formation vient d’ailleurs à nouveau de surprendre lors du match aller car elle a mené durant une bonne partie de la rencontre. Peut-elle créer la surprise lors du match retour ?

Lors des 5 derniers matchs de l’équipe, moins de 2,5 buts ont été marqués à chaque fois. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 1.75.