FC Malines - Eupen : les Malinois partent logiquement favoris

FC Malines – Eupen : les Malinois partent logiquement favoris

Cotes du : 01/03/2020

Stade : Stadion Achter de Kazerne

Date et heure : 07/03/20 – 20:00

TV : Proximus TV / VOO

Pour le compte de la 29ème journée de Jupiler Pro League, le FC Malines reçoit Eupen pour tenter de conserver sa place dans le top 6 à deux matchs du terme de la phase classique. Au classement, Bruges est premier avec 67 points, soit 12 points d’avance sur son dauphin, La Gantoise.

Lors du match aller, les Malinois s’étaient imposés sans problème alors qu’ils évoluaient à 10 depuis la 40ème minute.

La cote FC Malines Eupen donne les joueurs hôtes logiquement favoris de cette rencontre de championnat.

Malines conservera-t-il sa 6ème place ?

Favoris de la rencontre, les Malinois sont cotés à 1.67 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est à nouveau imposée, cette fois-ci sur le score de 0-3 face à Saint-Trond. C’était d’ailleurs la 3ème victoire d’affilée de Malines sans encaisser. Pariez sur une victoire malinoise sans but encaissé en vue de tirer parti d’une cote de 2.95.

Lors de 4 des 5 dernières rencontres de l’équipe à domicile, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.72.

Toutes les victoires de Malines ont été acquises avec plus d’1 but d’écart cette saison. Misez sur ‘Malines s’impose avec 2 buts d’avance ou plus’ et obtenez une cote de 2.75.

Eupen s’est assuré le maintien

Outsiders de la rencontre, les Pandas sont cotés à 5.00 pour la victoire.

Grâce à sa dernière victoire à domicile face à Mouscron, l’équipe s’est assuré le maintien en division 1 puisqu’elle possède désormais 9 points d’avance sur la dernière place à deux journées de la fin.

En déplacement, les Pandas restent sur deux lourdes défaites avec 3 buts d’écart ou plus. Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire d’Eupen, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.40.

Saint-Trond 0-3 Malines

Eupen 2-1 Mouscron

Eupen 0-2 Malines

Malines 1-0 Eupen

Eupen 4-1 Malines