Guinée-Bissau - Ghana : la défaite n'est pas une option

Guinée-Bissau – Ghana : la défaite n’est pas une option

Cotes du : 02/07/2019

Stade : Suez Stadium, Suez

Date et heure : 02/07/2019 – 18:00

TV : beIN Sports

Dans le groupe F, en cette dernière journée des matchs de qualification de la Coupe d’Afrique des nations, la Guinée-Bissau affrontera le Ghana. Les deux équipes ne se sont jamais rencontrées mais aucune ne peut se permettre de perdre.

La cote de Guinée-Bissau-Ghana est nettement en faveur des Black Stars.

Pariez sur la Guinée-Bissau

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 11.50.

Dans ce groupe F, le Cameroun a pris la tête du classement avec 4 points, devant le Ghana (2 points), le Bénin (2 points) et la Guinée-Bissau (1 point). Les Djurtus sont dans une position délicate et doivent gagner pour atteindre les quarts de finale.

Bénéficiant d’une maigre expérience, ils ont participé à la première CAN en 2017. Une participation éclair qui s’est achevée au premier tour. Cette année, pour leur deuxième qualification, ils risquent de connaître un sort similaire en cas d’échec face au Ghana.

Battus par le Cameroun (2-0) lors de la première journée, ils ont ensuite tenu bon face au Bénin. Les Djurtus ont besoin d’une victoire mais n’ont gagné aucune de leurs cinq dernières confrontations.

Misez sur un succès du Ghana

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.33.

Contrairement à la Guinée-Bissau, les Black Stars sont des habitués de la compétition. Avec leurs quatre titres, le dernier datant de 1982, et cinq autres finales disputées, ils figurent parmi les meilleures équipes du tournoi. En outre, ils ont toujours au moins atteint les demi-finales depuis 2008.

En dépit de ce beau palmarès, la sélection est dans une position tout aussi délicate. Après avoir été accrochée par le Bénin (2-2) lors de la première journée, elle n’a pas réussi à battre le Cameroun. En cas d’échec face aux Djurtus, elle sera éliminée de la compétition.

Les deux nations ne se sont jamais affrontées ce qui rend ce duel particulièrement intéressant. Cependant, le Ghana n’a perdu aucun de ses cinq derniers matchs. En outre, il n’a subi qu’une défaite en 13 matchs.

Bénin 0-0 Guinée-Bissau (Coupe d’Afrique des nations 2019)

Cameroun 0-0 Ghana (Coupe d’Afrique des nations 2019)