Tanzanie - Algérie : un sans faute pour les Fennecs ?

Tanzanie – Algérie : un sans faute pour les Fennecs ?

Cotes du : 01/07/2019

Stade : Al-Salam Stadium, Le Caire

Date et heure : 01/07/2019 – 21:00

TV : beIN Sports

Dans le groupe C, en cette troisième et dernière journée des matchs de qualification de la Coupe d’Afrique des nations, la Tanzanie fera face à l’Algérie qui ne s’est jamais inclinée face à cette sélection.

La cote Tanzanie-Algérie est nettement en faveur des Fennecs.

Pariez sur la Tanzanie

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 9.00.

Les Kilimanjaro Stars sont une jeune équipe qui manque encore d’expérience et n’a par ailleurs jamais participé à une phase finale de Coupe du monde. Le noyau est composé principalement de joueurs locaux, à l’exception de quelques-uns tels que Mbwana Samatta qui évolue au KRC Genk.

En Coupe d’Afrique des nations, ils enregistrent leur seconde qualification, 39 ans après leur première participation où ils avaient été éliminés au premier tour. Cette année, le tournoi avait débuté par une défaite face au Sénégal (2-0).

Lors de leur dernier match, ils menaient 1-2 à la mi-temps, notamment grâce à un but de Samatta avant la pause. Mais le Kenya est parvenu à inscrire deux buts en seconde période et à s’emparer de la victoire. À présent, la Tanzanie devra gagner face à l’Algérie pour espérer une place en quarts de finale.

Misez sur l’Algérie

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.36.

Les Fennecs, qui avaient été éliminés au premier tour en 2017, ont appris de leurs erreurs. Cette année, ils ont enchaîné deux victoires consécutives face au Kenya (2-0) et au Sénégal. Ces bons résultats leur permettent de prendre la tête du groupe, devant le Sénégal (3 points) et le Kenya (3 points).

Déjà qualifiés pour le tour suivant, ils joueront cette rencontre sans pression et pourront réaliser un sans faute en cas de victoire. D’autant plus que les statistiques sont favorables à l’Algérie. Au cours des trois dernières confrontations entre les deux équipes, l’Algérie a gagné deux duels et concédé un nul.

Kenya 3-2 Tanzanie (Coupe d’Afrique des nations 2019)

Sénégal 0-1 Algérie (Coupe d’Afrique des nations 2019)

Algérie 4-1 Tanzanie (Match amical, 2018)

Algérie 7-0 Tanzanie (Qualif. World Cup, 2015)

Tanzanie 2-2 Algérie (Qualif. World Cup, 2015)