Zénith Saint-Pétersbourg - Leipzig : les Allemands ont l'occasion de creuser l'écart
Brighton & Hove Albion-Watford (Premier League)

Zénith Saint-Pétersbourg – Leipzig : les Allemands ont l’occasion de creuser l’écart

Cotes du : 31/10/2019

Stade : Gazprom Arena

Date et heure : 05/11/2019 – 18:55

TV : Proximus TV

Dans ce groupe G, le Zénith Saint-Pétersbourg accueillera Leipzig dans le cadre de la 4ème journée des matchs de poule de la Ligue des champions.

Lors du premier duel, les Allemands avaient remporté les trois points. Cependant, la cote de Zénith Saint-Pétersbourg-Leipzig donne un léger avantage à l’équipe qui reçoit.

Donnez le Zénith gagnant

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.55.

L’équipe russe est en très grande forme. Sur les 6 dernières rencontres, elle a enregistré 5 victoires et une seule défaite. En championnat, elle conserve la tête avec 10 victoires et 2 défaites en 14 matchs. En outre, elle n’a perdu aucune des 14 confrontations récentes à domicile (12 victoires et 2 partages).

Dans ce tournoi, après avoir partagé l’enjeu avec Lyon (1-1), elle a battu Benfica (3-1) avant de s’incliner contre Leipzig. Avec 4 points, elle compte deux unités de retard sur les Allemands qui restent en tête.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois depuis 2018. Leipzig a gagné les deux rencontres dans son stade et a remporté un point en déplacement. Misez sur un ‘match nul et les deux équipes marquent’ et multipliez votre mise par 3.90.

Leipzig remporte le duel

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.60.

Après un début de saison réussi, Leipzig avait pris la tête du championnat. Cependant, il a connu 2 défaites et autant de partages sur les 4 rencontres récentes, ce qui l’a fait chuter à la 5ème place. Toutefois, il a remporté une écrasante victoire lors de son dernier duel contre Wolfsbourg.

Dans ce tournoi, il a gagné deux matchs et en a perdu un contre Lyon (0-2). Lors du match aller, les Russes menaient 0-1 à la pause mais Laimer avait égalisé à la 49ème et Sabitzer avait inscrit le but de la victoire 10 minutes plus tard sur un superbe extérieur du droit.

Par ailleurs, le club affiche de belles statistiques en déplacement. Au cours des 8 dernières rencontres, il en a gagné cinq et n’a essuyé qu’une défaite.

Wolfsbourg 1-6 Leipzig (Coupe d’Allemagne)

Zénith 4-0 Tom Tomsk (Coupe de Russie)

Leipzig 2-1 Zénith (Ligue des champions, 2019)

Zénith 1-1 Leipzig (Europa League, 2018)

Leipzig 2-1 Zénith (Europa League, 2018)